白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>“只跑一次”改革“只跑一次”改革
市水务局紧盯大厅窗口服务质量,高效便民开展“只跑一次”
发布时间:2019-09-18  信息来源:王玉琪   责任编辑:贾大勇  

  我局紧盯“优化企业服务、提升办事效能”目标,深入推进“只跑一次”改革服务工作,让群众、企业办事实现“只进一扇门”,切实做到“只跑一次”。 

    一是落实组织保障。完善工作推进机制,将工作职责任务落实到位、分解到人,充实大厅窗口服务队伍,做好组织保障。

  二是梳理事项清单。对照省、市部门权力事项清单、公共服务事项目录,结合我局实际,全面系统梳理事项清单,共列入只跑一次事项39项,均实现只跑一次。

   三是全力提质增效。组织加强对窗口的业务指导,提高窗口办事人员的综合业务能力和服务质量;同时推进事项办理标准化,进一步梳理、精简事项办理流程及材料,完成标准化服务指南编制工作并广泛宣传告知审批事项的申报条件、提交材料等,畅通咨询受理与答复的渠道,确保办件人真正能够少跑。 

    今年,截止目前,共办理行政审批43件,均实现“只跑一次”。 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号