今天是:setTime()
当前位置:首页>>“只跑一次”改革“只跑一次”改革
市水务局组织召开“只跑一次”改革工作总结暨19年政务公开工作部署会议
发布时间:2019-06-26  信息来源:局办   责任编辑:局办  

  市水务局召开19年政务公开工作部署会议

 

   

 

    市水务局组织召开“只跑一次”改革工作总结暨19年政务公开工作部署会议。

    市水务局副局长李延波主持会议,对我市行政审批服务事项“一网通办”“只跑一次”等方面的情况做了总结发言。

    会议指出政务窗口服务便捷高效,对水务行业提升服务品质有较好的示范引领作用。

    会议要求进一步加大工作力度,加强政策宣讲和工作调度,不断优化营商环境,进一步减少办事环节、压缩办理时限、优化工作流程,重点做好企业办理取水用水各项水行政审批工作,抓好政策宣贯、切实提高水务行业公共服务水平。

 

 

 

 

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号