今天是:setTime()
当前位置:首页>>政策法规政策法规
白山市水务局召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作会议
发布时间:2019-11-22  信息来源:白山市水务局   责任编辑:法规科  

116日,白山市水务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作会议。局长白大军主持会议,全体干部职工参加了会议。

会议传达了《白山市水务局关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的实施方案》精神,局长白大军对专项整治工作进行了部署安排。

白大军强调,要开展好水利行业对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞的专项整治工作。把专项整治工作视作深化我市水利行业扫黑除恶专项斗争、落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求中“找差距”、“抓落实”的关键举措。各单位要充分发挥好部门职能,进一步深挖线索,紧紧围绕10项水利行业重点,深入开展行业治乱,强化行业监管,建立健全长效机制。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓牢“对黄赌毒和黑恶势力听之任之等问题”专项整治,坚决杜绝全局干部职工参与黄赌毒、涉黑涉恶、充当保护伞等问题,配合公安、纪检监察机关“打财、断血、破网”,巩固水利行业扫黑除恶专项斗争成果。真正做到打击遏制、深挖根治、长效长治,为我市水利事业持续健康奠定基础。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号