今天是:setTime()
当前位置:首页>>政策法规政策法规
市水务局以更大力度保护、改善水环境
发布时间:2019-06-17  信息来源:长白山新闻网   责任编辑:刘昕宇  

以更大力度保护、改善水环境

 

《白山市浑江流域管理条例 (草案)》征求意见座谈会召开

 

 

  近日,市人大常委会法工委、市法学会组织有关专家学者召开《白山市浑江流域管理条例(草案)》征求意见座谈会。市法院、市检察院、市公安局、市司法局的8名专家和市人大法制委、市水务局、市法学会相关负责人参加座谈。

  座谈中,与会专家围绕条例的立法目的、立法原则、适用范围、监管体制以及相应的责任和义务等方面展开热烈讨论。一致认为,制定《白山市浑江流域管理条例》对于保护浑江流域水环境,造福两岸人民和子孙后代具有非常重要的意义。专家们还针对条例中相关条款提出了参考意见和建议。

  《白山市浑江流域管理条例(草案)》由市水务局结合浑江流域水生态环境实际起草,旨在保护和改善浑江流域水环境,防治水污染、 保护水资源,修复水生态,保障用水安全和公众健康,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号