登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
凝心聚力扬帆起航 市水务局召开第一届工会代表大会
发布时间:2020-12-11  信息来源:白山市水务局   责任编辑:局办公室   收藏

  为进一步适应新时期工会工作需要,充分发挥工会组织职能作用,124日,在庄严的国歌声中市水务局工会第次会员代表大会隆重召开。会议选举产生了市水务局工会第届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。此次会议得到了上级工会和局党组的高度重视和大力支持,市总工会常务副主席孟宪财、组织部长冯宇到会指导,市水务局党组书记白大军参加会议并作了讲话。

  孟宪财副主席代表市总工会向大会的召开表示热烈祝贺并致辞。他指出,这次代表大会是水利广大干部职工政治生活中的一件大事,对于团结动员广大干部职工充分发挥工人阶级主力军作用,推动白山绿色转型全面振兴,具有十分重要的意义,提三点希望强化政治引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在水利工会系统形成生动实践把握时代主题,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代突出主责主业,切实提高工会组织维护职工合法权益的能力和水平

  白大军局长代表代表局党组,向大会的召开表示热烈的祝贺!要求工会干部要继承和发扬工会组织的优良传统,树立群众利益无小事的思想要开展好各项文化娱乐活动,增强凝聚力和职工归属感,为职工营造一个温馨、和谐的文化氛围和良好环境要振奋精神、开拓进取,转变观念、服务职工,真正发挥好工会的桥梁和纽带作用落实好市委市政府、市总工会的各项工作部署要求,以创先争优工作为重点,履行维护职能、竭诚服务职工、加强自身建设,团结和引导广大水利职工在全面建设“一谷一城”的道路上适应新体制、担当新使命、展现新作为!

    按照选举办法,大会组织与会代表以投票方式选举产生了市水务局工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。市水务局工会第一届一次委员会,选举产生了主席、副主席和经审委主任、女职工委员会主任。

   李延波同志当选市水务局第一届工会主席,并明确了今后一个时期工会工作的主要任务:一是要始终坚持党的领导,把握正确的政治方向。二是要肩负起引导职工听党话、跟党走的政治责任。三是要履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工的基本职责。四是要始终保持改革创新、不断进取的精神状态,以奋斗姿态谱写白山水利事业新篇章,为推动白山绿色转型全面振兴再立新功。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号