今天是:setTime()
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
市水务局研判气象形式,部署水旱灾害防御工作调度
发布时间:2019-08-12  信息来源:水旱灾害防御与水土保持科   责任编辑:吴晗  

811日,白山市水务局及时召开了防范9号台风“利奇马”水旱灾害防御工作调度会,会议分析研判当前气象形势,副局长贺志雄主持会议,并安排部署各项工作,局长白大军做出重要指示。

会议通报了当前防御台风准备情况,河道管理、水库调度、在建工程及山洪灾害预警等各项工作做了交流发言。会议指出,要高度重视台风防御工作,牢牢把握水旱灾害防御的主动权,为全市安全度汛提供坚强技术保障。针对全市当前台风防御工作,从确保水库安全度汛、险工险段隐患排除、抓好山洪灾害预警、强化在建工程和河道堤防巡查防守、及时提供防汛抢险技术支撑等5个方面作出全面部署。

白大军强调,当前台风形势十分严峻,一是要克服麻痹思想,强化责任落实;二是要突出防御重点、强化部门联动;三是加强值班值守,强化会商研判。

市水土保持监督管理站、河道管理处、饮用水水源管理中心、在建水利工程施工单位及相关部门主要负责同志参会。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号