今天是:setTime()
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
白山市西北岔水利枢纽工程取得新进展
发布时间:2019-07-14  信息来源:局办   责任编辑:局办  

  白山市西北岔水利枢纽工程 

     顺利召开西北岔水电站电力市场注册及 

  新机整套启动并网验收会 

   

  

  2019年7月11日,受国网吉林省电力有限公司委托,国网白山供电公司组织有关部门及单位对白山市西北岔水利枢纽工程西北岔水电站电力市场注册及新机整套启动并网开展了验收工作。验收委员会由国网白山供电公司、国网白山供电公司江源分公司等部门单位代表和特邀专家组成。项目法人、监理、设计、施工安装、调试及运营等单位代表参加了会议。 

  验收委员会依据《电网调度管理条例》、《电力供应与使用条例》、《发电厂并网运行管理规定》、《电力二次系统安全防护规定》、《电网运行准则》、《电网技术导则》等国家和电力行业有关法律、规程、规定,以及电力调度、通信、自动化、保护、计量等专业要求,结合白山市西北岔启源水电有限公司新建1-5号机组调试的具体情况,对现场进行了认真检查,详细查阅了工程建设相关资料,并听取了项目法人、设计、监理、施工安装、调试及运行管理单位的全面汇报。验收委员会经充分讨论,顺利通过了白山市西北岔水电站电力市场注册及新机整套启动并网验收决议书。下一步,项目法人单位完成相关整改工作后,由国网白山供电公司及时将验收结论性意见及投运准备情况书面报告报送省电力交易中心,待省公司批准后,即可安排电力市场注册及整套启动并网投运,尽早发挥工程效益。 

    

   

    

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号