登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
省委常委、组织部长、宣传部长王晓萍到白山市调研鸭绿江河长制工作落实情况
发布时间:2019-07-04  信息来源:市河长办   责任编辑:局办   收藏

省委常委、组织部长、宣传部长王晓萍到白山市调研鸭绿江河长制工作落实情况

 

6月27日,鸭绿江省级河长王晓萍到白山市,调研鸭绿江流域河长制工作落实情况。在现场听取了鸭绿江白山市段河长制工作进展情况。

王晓萍指出:鸭绿江沿线各级党委政府,必须要以最明确的责任分工、最强有力的防治措施、最具明显的实际效果,做好水源和水质保护。

王晓萍强调:各级河长要坚决履行管理保护的职责,树立全局观念,统筹上下游、左右岸、干支流。水环境污染,问题在水里,根子在岸上,要坚持标本兼治,河长通过垂直指挥综合施策,系统推进鸭绿江保护和水生态环境整体改善,保障水功能永续利用,真正让群众通过治理进而增强获得感和幸福感。 

王晓萍要求,全面推进河长制是党中央、国务院加强生态文明建设的重要举措,一定要按照省委、省政府

全面推行河长制工作的要求,狠抓责任落实,着力整治违法行为,妥善解决历史遗留问题,切实把保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态等重点任务落到实处,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

省环保厅主要部门负责人、白山市委书记张志军及市直部门负责人, 浑江区党委、政府负责人参加了调研活动。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号