登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
省水利厅指导市水务局联合开展汛前检查
发布时间:2019-05-23  信息来源:局办   责任编辑:吴晗   收藏

  省水利厅近日联合市水务局组织检查组赴白山市开展防汛检查和做好水旱灾害防御各项准备工作,要求坚持底线思维、严格落实责任、细化防御措施、有效防范风险、确保安全度汛。

检查组实地检查了各地辖区内水库工程、水毁工程、山洪灾害站点现场,查阅了各类预案修订和责任制落实情况,听取了各地水旱灾害防御准备工作的汇报,与各县(市、区)就做好今年防汛工作交换了意见。

检查组充分肯定了全市的防汛准备工作要求各相关单位深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”重要指示要求,按照水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”治水总基调,落实省政府对水旱灾害防御工作的总体要求,已更高的政治站位,充分认识做好今年水旱灾害防御工作。

 

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号