今天是:setTime()
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
市水务局副局长李延波“谈”白山河长制
发布时间:2018-09-27  信息来源:市水务局河湖科   责任编辑:市水务局局办  

   

    9月27日下午,市水务局李延波副局长做客白山市人民政府门户网站在线访谈栏目,就“河长制”这一话题网友在线交流。

   

    李延波从全面推行河长制的背景和深远意义、白山市如何全面推行河长制、白山市有多少河长、如何开展河长制工作河长制的主要工作任务及已经取得哪些效果、河长制存在哪些不足和下一步工作如何开展进行细致介绍,同时呼吁全市人民加强爱河护河意识,提高珍惜水资源、爱护水环境的认识,继续支持河长制工作的开展。

   

    这次访谈一方面总结了河长制在白山落地生根的过程,另一方面体现出河长制带来的成效,梳理了河长制工作中存在的不足及下一步工作安排,市水务局坚信在市委市政府的正确领导下,河长制工作将继续为“绿色转型,全面振兴”做出贡献。

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号