今天是:setTime()
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
白山市水务局大整顿活动
发布时间:2018-09-07  信息来源:党办   责任编辑:尤婕  

白山市水务局扎实开展干部作风大整顿活动

 

    8月31日,市水务局召开干部大会,传达贯彻落实全市领导干部大会精神,对水务局作风大整顿活动作出部署。党组书记、局长安湘林强调,各级干部要提高政治站位,深刻领会理解开展干部作风大整顿活动的重要意义,抓住开展干部作风大整顿活动的有利契机,对作风问题来一次大查摆、大检修、大整改,努力把作风建设提升到一个新水平。

    会议指出,各级干部要坚持问题导向、刀刃向内,按照“悟初心、守初心、践初心”要求,对照“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”问题,从自身找问题,盯住突出问题、薄弱环节,追根溯源、见人见事,以刮骨疗毒、壮士断腕的决心切实把问题找准摸透,把强化问题意识、查找问题、解决问题贯穿活动全过程

    各级干部要不断加强党性锻炼,提高政治觉悟和政治能力,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要强化领导、落实责任,领导带头、以上率下,加强督导、统筹推进,长期坚持、长抓不懈,确保作风大整顿工作顺利有序推进。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号