登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>水利动态水利动态
第18次党组(扩大)会议报道
发布时间:2020-12-28  信息来源:白山市水务局   责任编辑:王潇   收藏

  12月22日下午,市水务局党组书记、局长白大军主持召开市水务局第18次党组(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、省委常委扩大会议精神 中共中央总书记习近平在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话,中央经济工作会议精神,中共吉林省委关于坚持以习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神为统领在全面建设社会主义现代化国家新征程中加快实现吉林全面振兴全方位振兴的决定,传达学习省委十一届八次全会精神,传达学习中共白山市七届九次全体会议精神 ,《关于严禁党员干部和公职人易发大操大办婚丧喜庆事宜借机敛财的通知》,关于进一步严肃执纪坚决防止违反中央八项规定精神问题反弹回潮的通知》及马坚市长的批示。  

  会议要求习近平总书记重要讲话、会议精神及省委市委全会精神与水利工作息息相关,是下一步推动和落实的工作重点。按照市委的统筹和安排,机关党委要组织好相关的学习和指导,号召广大党员认真学习体会重要讲话精神和会议精神,提升党建品牌意识,各级党组织尤其是基层党支部要充分发挥好党建引领作用,在全局掀起新的学习的高潮。

  会议指出:要学以致用,用相关的讲话和会议精神指导全局的中心工作。组织实施落实好我局“十四五”规划,树立起“一张蓝图绘到底”的决心;疫情防控工作,绝对不能掉以轻心,按照市委市政府的要求,层层压实责任;安全生产与具体工作紧密联系,要做好安全措施保障,加强安全生产检查;做好群体信访维稳工作排查,引导相关群众合理合法合规的上访,减少群体访、越级访事件;各单位部门统筹安排年末收尾工作和明年的重点工作,为绩效考核做充足准备;认真落实关于反四风和违法违纪的相关要求,在关键时期要高站位严要求,时刻保持党员机关干部形象;年末水利工程项目要按照时间节点和工作要求,合理的安排各项工作,力争全口径全方位的完成;做好明年工程项目开工前的各项准备工作,保障在明年气温回暖之后马上实施。

  会议强调:市纪委传达的文件要求就是广大党员干部工作纪律作风的底线和高压线,要严格按照文件执行。此次传达的文件内容充分结合白山实际经济发展需要,符合风土人情和百姓的习惯。要求各部门认真学习对照和执行文件,对员工做好解释和教育。在两节即将到来时期,这次会议作为集体谈话,防止四风反弹,各单位部门要落实好文件精神和马坚市长的指示。

   

  

   

  

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号