白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
市水务局“两会”期间召开专题会议
发布时间:2020-06-04  信息来源:局办   责任编辑:局办  

    “两会”即将召开之际,市水务局召开专题会议传达学习近期习近平总书记重要讲话精神以及省委、市委相关会议精神,听取“两会”期间维稳、安全生产工作汇报。

会议指出,在“两会”即将召开的重要时间节点,要高度重视我局维稳工作,落实市委要求部门领导下沉接访的制度,信访工作持续高标准、严要求,时刻绷紧弦。落实“首访负责制”,做好矛盾化解、情绪安抚、政策解读等工作,在职责范围内依法依规处理信访问题。

会议指出,在这个关键时期,常态化的安全生产工作要有针对性的抓,要树立“大安全生产观”,按照“三个必须”的总要求,细化领导和部门责任,做到安全制度执行到位,工作职责履行到位。局安全办要深入一线对防汛、电站运行、施工现场、河道堤防、交通出行等重点领域加强排查,有隐患的要及时排除,做到心中有数,防患于未然。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号