今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
市水务局开展小区清雪服务活动
发布时间:2019-11-19  信息来源:白山市水务局   责任编辑:局办  

 

      11月14日白山市区突降大雪,给市民的生活和出行带来诸多不便。为进一步改善小区环境,11月15日下午,市水务局干部职工来到怡宾小区同物业公司一同开展清雪除冰服务活动。

      活动中,大家拿起雪铲、铁锨等工具,不畏严寒,铲的铲、扫的扫,大家都干得热火朝天。针对已被碾压实的雪块,同志们拿着铁锹将雪块砸碎并清扫干净。经过一个多小时的努力,小区内的积雪被清理的干干净净,路过的居民们都给予了高度赞赏。

      此次活动不仅使小区居民的出行更加安全通畅,也让市水务局的小区包保整治工作真正走进了小区居民心中,让小区居民更加深入理解市委市政府开展小区环境综合整治的目的和意义,真正构建了包保部门、社区、物业和小区居民携手共建美好家园的格局。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号