白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
市水务局走进包保怡宾小区开展节水宣传活动
发布时间:2019-11-08  信息来源:局办   责任编辑:韩悦、刘宇  

     党的十九大报告明确提出“实施国家节水行动”,习总书记在十六字治水方针“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”中也将“节水”放在首位,指出要深入开展节水型城市建设,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动。
      在这一背景下,市水务局结合小区环境综合整治工作,组织全体干部职工走入包保的怡宾小区,开展节水进公共场所、进社区、进家庭的节水宣传活动。活动中,市水务局以节水宣传倡议为重点,张贴节水宣传贴,向商家和居民发放节水宣传手册,讲授节水宣传小常识,倡导科学用水、引导自觉节水,让节水成为一种习惯。
      下一步,市水务局将以“普及节水知识、发掘节水典型、增强节水意识”为宗旨和目标,以“全域覆盖、层次分明、形式新颖、宣传导向”为实施原则,以“针对受众特点”为策划基础,通过宣讲、展示、互动、体验等多样化的方式,向广大市民普及节水常识,发出号召倡议,增强大家的节水护水意识,为白山市全面建设节水型社会营造良好的社会氛围,奠定坚实的社会基础。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号