白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
白山市水务局开展先进典型教育活动
发布时间:2019-10-09  信息来源:局办   责任编辑:局办  

9月24日下午,市水务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展先进典型教育活动,全体党员干部集中观看四集纪录片《黄大年》。

黄大年同志是著名的地球物理学家、卓越的科学家,也是优秀共产党员,是时代楷模纪录片讲述了黄大年同志波澜壮阔而又短暂的一生全体党员领导干部深受感动。纪录片展现了黄大年同志的拳拳报国、爱岗敬业、刻苦钻研、默默奉献、勇于担当的高贵品质。

白山市水务局党组号召全局党员领导干部要以黄大年同志为榜样,学习他的先进事迹,将他的精神融入到日常的工作和学习中。要以习近平总书记对黄大年同志的先进事迹做出重要指示为引领学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号