白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
白山市水务局深入包保社区开展卫生环境整治行动
发布时间:2019-10-09  信息来源:局办   责任编辑:局办  

    为深入贯彻市委办公室、市政府办公室印发的关于《白山市主城区小区环境综合整治工程实施方案》要求,扎实开展号对包保社区宜宾社区的环境综合整治工作,市水务局通过前期三轮深入调查核实,梳理六方面16个问题,并与新建街道、宜宾社区、中房物业、永盛物业通过一周反复对接和研究,决定首先印发倡议书,号召小区居民动起来,参与到拆除私搭乱建、乱停乱放、绿化美化工作中来,正当小区环境整治保洁员、宣传员和监督员。

    9月27日,市水务局全体干部职工,深入宜宾小区和怡滨花园D区,集中开展社区环境卫生整治行动。劳动中,同志们分工协作,默契配合,不怕苦,不怕累,带着油漆。扫帚。铁锹、铲子等工具,有的粉刷楼道小广告,有的清理绿化带里面的杂草废物,有的清扫路面垃圾,坚决不留空白、不留死角。经过两个多小时的努力,小区环境焕然一新、干净整洁。同时积极响应市委庆祝中华人民共和国成立70周年悬挂国企的倡议,为中房物业、永盛物业送去国旗,营造庄严热烈喜庆祥和的小区节日氛围。

 

    通过这次集中清理活动,切实改善了小区居民的居住环境,同时,还带动了社区居民增强环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境一同努力奋进。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号