白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利动态水利动态
市水务局开展“作风大整顿活动”专题理论中心组学习
发布时间:2018-09-13  信息来源:水润白山微信公众号   责任编辑:于建飞  

    9月6日下午,市水务局开展“作风大整顿活动”专题理论中心组学习,学习围绕省、市干部作风大整顿活动讲话精神及具体工作安排。党组书记、局长安湘林主持会议,并就落实作风大整顿活动进行再部署、再安排。

    会议指出,对干部作风大整顿工作要有深刻认识,作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时。干部作风大整顿工作要持之以恒,常抓不懈。党组班子成员要带头查找问题、剖析问题、整改问题,切实发挥好以上率下的引领示范作用,推动全局干部作风大整顿工作扎实有序开展。   
    会议强调,干部作风大整顿要真正见行见效。尤其是党组成员要切实增强责任意识,切实抓好分管部门和各自领域党员干部的作风大整顿工作,要常过问、常督促、常检查,确保各项整改措施落到实处,让广大群众早日看到作风大整顿带来的新变化、新气象。

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号