白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
白山市水务局加强意识形态工作 层层签署责任书
发布时间:2020-04-29  信息来源:党办   责任编辑:王刚  

      
    意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。做好意识形态工作,对巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础,对凝聚全局力量,推动水利事业发展具有重要意义。

为贯彻落实关于加强意识形态工作的决策部署,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,强化各级科室、事(企)业单位意识形态工作主体责任,推动全局意识形态工作向上向好发展,为加快实现追赶超越、建设一谷一城提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力4月29日,白山市水务局层层签署《意识形态工作目标责任书》,进一步明确主体责任、工作任务、考核问责等事项。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号