今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
市水务局开展“读书思廉·家庭诵读”活动
发布时间:2019-10-28  信息来源:局办   责任编辑:王潇  

根据中共白山市纪委监委与白山市妇女联合会下发的《关于开展“读书思廉·家庭诵读”活动的通知》(白山纪联发〔2019〕4号)文件精神,我局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展了“读书思廉·家庭诵读”活动。

局党组高度重视,坚决贯彻落实中央、省、市关于家风建设的相关精神,专门召开会议安排部署相关工作。局属各支部活动前进行了节目筛选,并推选出1个节目。主要以诗朗诵、歌曲、读书心得等形式,党员干部和家庭成员共同参与表演。

在局一楼会议室举办了“读书思廉·家庭诵读”会,各支部将精心准备的节目进行了表演,表演过程既严肃紧张又愉快轻松,氛围热烈。通过这样创新的廉政教育方式,使得我局党员领导干部和家属能够在很轻松的情况下接受廉政文化的熏陶,增强对廉洁从政重要性的认识以及建设廉洁家庭的决心。推动了我局“不能腐”制度建设和培育良好“家风”等工作,真真切切的让广大党员干部和家属树立以廉立家、倡廉齐家、清廉传家的治家理念,筑牢反腐倡廉的家庭防线。达到以好的家风涵养好的作风引领向上向善的政风民风的目的,为推进我局党风廉政建设做出了积极的贡献。

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号