白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
白山市裕源水电有限责任公司党支部荣获“优秀共建单位”荣誉称号
发布时间:2019-09-27  信息来源:王泓钢   责任编辑:局办  

        2019926日,白山市裕源水电有限责任公司党支部荣获城南街道文良社区颁发的优秀共建单位荣誉称号

        2016年以来,裕源公司党支部与城南街道下辖的文良社区结成共建单位,在多个方面开展党建联建共建活动并取得了积极成效。

        一是服务共推。依托公司主要业务,文良社区开展安全用电知识讲座,为社区居民提供用电知识宣传和用电服务。

        二是党建共建。为其配备了电脑、党建书籍和办公用品等基础设施,帮助其共同建设了党建工作阵地

        三是活动共办。积极响应当号召,共同开展公共卫生宣传和推广活动,积极助力社区环境清理,共同倡导绿色生活方式。;参加城南街道文良社区组织的“睦邻节”系列活动,尤其是在第三届“睦邻——拔河比赛中”获得第一名!

        四是扶贫共助。开展送温暖、扶贫困活动,访群众、问冷暖,积极践行社会责任,为贫困居民送去米、面、油等慰问品。

 

 

 

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号