今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
市水务局局长带领开展“主体党日”活动形式多样
发布时间:2019-07-10  信息来源:王潇   责任编辑:贾大勇  

7月1日是中国共产党建党98周年纪念日,为了庆祝党的生日,使我局全体党员进一步坚定理想信念,增强严以修身,思想自觉和行动自觉性,我局开展了形式多样的庆七一主题党日活动。

 

重温入党誓词,抓好学习教育。7月1日上午9时,我局全体党员身着正装,胸佩党徽,以支部为单位,整齐地在局院内集合。党组书记、局长白大军带领党组成员、领导班子成员及全体党员参加此次活动。在白大军局长的领誓下,大家举起右拳向党旗宣誓,重温入党誓词,誓言铿锵洪亮,活动场面振奋人心。大家纷纷表示,通过庄严的宣誓,激励大家不忘初心、奋发有为,牢记党员的职责使命。在今后的工作中要以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,以抓铁有痕的韧性和作风,不断推进各项水利工作开展,取得新成效、迈向新台阶。

 

高度重视抓落实,扶贫路上 "心连心"。7月5日,党组书记、局长白大军带领局领导班子成员、各科室、企、事业负责人及部分党员走访扶贫包保的靖宇县龙东村,开展”不忘初心、牢记使命“主题党日活动。一是局党组成员、领导班子及驻村工作队在村部召开座谈会,了解扶贫工作进展情况,遇到的困难和问题,并讨论相应的解决方案,研究部署下步扶贫工作;二是全体党员到局精准扶贫种植木耳项目的大棚里采摘木耳,并进行晾晒;三是一对一开展帮扶活动,与包保贫困户主动谈心,了解近期生活情况和实际困难,认真做好记录,宣传扶贫政策;四是提升村内卫生环境,集中整治局部环境卫生薄弱区域,清理杂草和路面垃圾。

 

 

关怀老党员、老兵,传承革命精神。走访慰问老村干部王凤玲,建国前老兵陈贵堂,贫困老党员候云龙,听老党员们讲述战火纷飞年代,前仆后继的党员们,为了抗战的胜利,为了祖国的发展,抛头颅,洒热血的革命故事,党员们听的内心激动澎湃,受到了一次深刻的革命传统教育,心灵受到了洗涤,党性的到了锻炼,有效的增强了党组织的凝聚力、向心力、战斗力,坚定和提升了要讲好革命故事,广传革命精神决心和动力。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号