今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
白山市水务局参观扫黑除恶专题书法作品展
发布时间:2019-06-26  信息来源:局扫黑办   责任编辑:局办  

 

参观书法作品展览  坚定扫黑除恶决心

                                                                           ——白山市水务局参观扫黑除恶专题书法作品展

 

   为进一步提高全局干部职工参与扫黑除恶专项斗争的意识,6月26日,市水务局组织全体干部职工来到市图书馆参观扫黑除恶专题书法作品展。

展览现场,一幅幅潇洒飘逸、苍劲有力的书法作品,紧紧围绕扫黑除恶为主题,或申张正义,或歌颂廉洁,或针砭时弊令人警醒,催人奋进。通过书法作品的形式充分发挥文化宣传作用,进一步提高群众知晓率,引导党员干部和广大群众积极参与,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

 

通过细心品读,相互交流,感悟内涵,使全局干部职工近距离感受艺术的魅力,充分调动起全局干部职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性更加坚定扫黑除恶的决心。

                                                      

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号