白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
改变固有观念,全面深化水利改革
发布时间:2018-12-18  信息来源:市水务局党办   责任编辑:柏涛  

市水务局深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,在全局掀起了解放思想推动吉林高质量发展的热潮。

通过大讨论活动,进一步的解放水利发展思想,从满足过去的成绩中解放出来,从经验的束缚中解放出来,从粗放发展的模式中解放出来,从封闭狭隘的视野中解放出来,从重业务轻队伍建设的倾向中解放出来。

在“传统水利”向“生态水利”转变上,将传统水利的防洪向生态治理及景观休闲转变,完成《浑江流域综合治理项目(一期)可研报告》。在“行业水利”向“社会水利”转变上,树立大水利观念,以“河长制”为抓手,持续推动水利建设由行业单一发力向社会协同用力转变。通过实施河长制,全市主要江河上12个国、省控水质监测断面全部达标,鸭绿江全段、浑江、松花江上游水质常年保持II类。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号