今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
白山市水利水电勘测设计研究院开展干部作风整顿活动
发布时间:2018-09-17  信息来源:白山市水利水电勘测设计研究院   责任编辑:白山市水利水电勘测设计研究院  

我院于2018年9月11日召开干部作风大整顿活动会议。

会前通过干部作风大整顿活动查摆整改材料,结合我院党员干部自身思想和工作实际情况,我院院长高赞翔、副院长吴亮与我院在职职工进行了谈心谈话。谈话时职工开诚不公的指出我院领导在工作生活上的不足之处,我院领导认真聆听取了职工提出的意见并表示及时改正,欢迎群众督查。

会议上在职职工匿名填写了干部作风大整顿意见表,就责任意识不强,“不想为、不想担”问题、工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题、干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题、能力素质不高,“不会为、不会担”问题、其他方面问题五大问题发表了自己的意见。我院领导干部也对五大问题进行了自查自摆,并表示对出现的问题即知即该常抓不懈。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号