白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>党建园地党建园地
河道管理处召开大整顿会议
发布时间:2018-09-07  信息来源:白山市河道管理处   责任编辑:王丽萍  

  白山市河道管理处贯彻白山市水务局安排部署召开动员大会
  2018年9月3日下午,市河道管理处严格落实市水务局关于开展干部作风大整顿活动的各项部署要求,教育引导全处领导干部及党员牢记使命和责任担当。       

  目标指在强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”通过“不想为、不想担、不愿为、不愿担、不敢为、不敢担、不会为、不会担”八不等突出问题的查摆,实现我处干部思想认识有明显提高。
  要求认真贯彻落实“严、实、深、细”,把市局要求体现到推进每项工作、解决每个问题上。

  全处认真学习了《白山市水务局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,务求切实有效地开展十部作风大整顿活动

  全体领导干部及党员深入学习《白山市水务局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,此次我处活动在坚决落实市局部署的基础上,立足实际,注重“6个结合”学习,决不走形式、走过场,确保干部作风大整顿活动取得实效。

 

 

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号