白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
白山市水务局召开扫黑除恶专题民主生活会
发布时间:2019-08-28  信息来源:局扫黑办王丽萍   责任编辑:贾大勇  

  为对照督导反馈意见剖析思想、查摆问题、找准差距,坚决抓好整改落实,扎实推进扫黑除恶专项斗争,8月21日,市水务局召开扫黑除恶专题民主生活会。会议由局党组书记、局长白大军主持,局党组成员参加了会议。 

  民主生活会前,局党组成员进行了充分准备,围绕扫黑除恶专项斗争工作中政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查等方面广泛征求意见,开展谈心谈话,并结合工作实际,认真撰写了对照检查材料。 

  会上,局党组书记、局长白大军代表班子做了对照检查,并带头进行个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查,都能直面问题,查摆问题不遮掩。对照检查后,主动接受批评,开诚布公,本着对班子和同志负责的精神,达到了预期效果。 

  会议要求,要进一步提升政治站位,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的行动落实好扫黑除恶中央第13督导组反馈问题的整改工作,切实把督导整改成果转化为深入推进专项斗争实际成效。 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号