白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
江源区水利局召开扫黑除恶专题民主生活会
发布时间:2019-08-23  信息来源:江源水利局扫黑办   责任编辑:局办  

    8月16日上午,江源区水利局召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会,局领导班子4人参加会议。

  会前,班子成员围绕扫黑除恶专项斗争工作和中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改落实工作,局领导班子和班子成员在扫黑除恶专项斗争方面存在的突出问题开展谈话谈心,对照评价整改标准,认真撰写对照检查材料。

  会议由党书记韩立仁主持,并代表局党围绕扫黑除恶专项斗争工作中存在问题,做了深刻的对照检查。班子成员本着实事求是、出于公心的原则,按照自我批评落细落小,互相批评开门见山的要求,认真开展了批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  最后,韩立仁同志对本次扫黑除恶专项斗争专题民主生活会进行总结并提出要求,要对征求到的意见、建议和查摆出来的问题,制定整改方案和整改清单,聚焦问题,落实责任,确保问题整改到位。

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号