白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
市水务局召开扫黑除恶专项斗争党组扩大会议
发布时间:2019-08-23  信息来源:局扫黑办   责任编辑:王丽萍  

8月6日,市水务局召开党组扩大会议。会议由党组书记、局长白大军主持,会议传达了《白山市关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案的通知》的文件精神,并审阅通过了《白山市水务局关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案(审议稿)》。

白大军要求,全局各科室、各单位负责人要提高政治站位和政治责任,整改方案印发后,各单位要做好工作安排,各支部要召开会议,做好学习和传达。班子成员在近期召开扫黑除恶专题民主生活会,要提前做好会前准备工作。目前,扫黑除恶工作已转入常态化,要持续开展此项工作,我局是十大行业领域之一,局扫黑办要统筹安排好下一步扫黑除恶工作,按各时间节点要求贯彻落实好扫黑除恶专项斗争工作,扎实抓好整改工作,要做到心中有数,把当前工作做好。

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号