白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
全市水利系统自发开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动
发布时间:2019-08-23  信息来源:局扫黑办   责任编辑:局办  

    为了贯彻中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神以及省、市的部署和指导,市水务局进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要意义,切实提高使命感和责任感,做好涉黑涉恶摸排工作,努力营造浓厚的“扫黑除恶”氛围。

    各县(市、区)水利局,属各单位积极主动开展“扫黑除恶专项斗争”系列活动,通过新闻媒体、各类传单、条幅、深入基层社区开展党群联谊会,广泛宣传扫黑除恶专项斗争,准确把握宣传的有利契机,率先带头努力提高政治站位,认真领会精神,将“扫黑除恶专项斗争”的要求结合到自身岗位中,及时发现并积极举报涉黑涉恶现象,做好扫黑除恶的学习和教育工作,为进一步做好“扫黑除恶”奠定扎实基础。

 

 

 

 

(摄影——临江市水利局扫黑办)

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号