白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
市水土保持监督管理站开展扫黑除恶工作情况汇报
发布时间:2019-08-15  信息来源:市水土保持监督管理站   责任编辑:王世强  

水保站党委书记冯立民传达了市委对前期扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和整改措施,水保站扫黑除恶工作小组分别就近期涉及各自的责任领域发现的摸底线索进行了汇报交流和分析研判。

一、提高政治站位,切实履行工作职责

按照中央、省、市扫黑除恶性专项斗争相关工作部署,成产了以党委书记为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,切实履行第一责任人和直接责任人的职能和责任,确保扫黑险恶日常工作有人抓、有人管。及时召开大会,安排部署此项工作,确保工作落实落地。

二、强化领导,压实责任

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照市委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。我站成立以党委书记为组长,班子成员为副组长,各科室负责人为组员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调,确保扫黑除恶日常工作有人管、有人抓。

三、加强摸底排查,突出管理

我站重点排查水土保持领域可能涉及的黑恶势力,目前还没有发现线索。

下一步,我站将继续加大排查力度,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为我市水土保持领域提供和谐稳定的发展环境。

 

 

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号