白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>水利资讯水利资讯
靖宇县水利局再掀扫黑除恶专项斗争宣传攻势
发布时间:2019-07-30  信息来源:局扫黑办   责任编辑:贾大勇  

为进一步夯实水利行业扫黑除恶专项斗争工作基础,全面落实局党组对下半年扫黑除恶专项斗争工作相关部署,把政策真正传送到基层群众中去,近日,靖宇县水利局深入到水利行业建筑工地和包保村,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
宣传活动中,工作人员在工地和包保村通过发放各类宣传单、悬挂条幅等形式,宣传开展水利行业扫黑除恶专项斗争工作打击对象、对涉水行业黑恶势力的举报途径和奖励办法等内容,认真询问他们在工程施工及生产生活中有没有受到黑恶势力的影响,并叮嘱他们一定要坚决与黑恶势力作斗争,积极向有关部门举报。
通过此活动,强化了扫黑除恶专项斗争的舆论氛围,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争常识的知晓率与参与度,进一步加强了群众的法治意识和防范能力,有效推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号