白山市水务局
今天是:setTime()
当前位置:首页>>河长制河长制
白山市2019年度河长制工作 顺利通过省级考核
发布时间:2020-04-20  信息来源:河湖科   责任编辑:吴仲江  

      1月10日至12日,由省水利厅副厅长孙永堂带队,一行7人组成吉林省河长制省级考核组来到我市,对我市2019年度河长制工作进行考核。

省级考核工作通过听取会议汇报、查阅资料方式进行。副市长、市河长办主任于翠利就我市河湖概况、河长制工作进展情况、典型做法和经验及下一步工作安排作了汇报,白山市河长办常务副主任、副主任、各成员单位主要领导及6个县(市、区)副总河长参加了会议。

省考核组查阅全市以及6个县(市、区)河长制工作的内业资料,按照考核评分细则,采取查阅资料、座谈质询、现场核实等方式,对各考核项目完成情况进行考核,并对涉及扣分或不予给分的项目一一记载,与对口考评单位评分汇总后,形成考核说明报告及佐证材料。

在考核过程中,省考核组组长及成员一致对我市河长制工作给予充分肯定。考核组认为,白山地区各项考核资料准备齐全详实,发现问题也相对较少,各项工作开展得较为到位,河道水环境有明显改善。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号