今天是:setTime()
当前位置:首页>>河长制河长制
省委督查组督查我市河长制工作
发布时间:2018-06-13  信息来源:   责任编辑:  

523,由省委督察室主任王海军带队,与省住建厅、环保厅、水利厅联合组成的第一督查组来到白山市,对我市贯彻落实省级总河长会议精神及河长制工作进展情况进行督查。

督查组先后到临江市、浑江区进行实地踏查,并详细查阅相关资料,组织召开座谈会。座谈会上,副市长、副总河长、河长办主任于翠利及各县(市、区)副总河长就贯彻落实省级总河长会议精神及河长制工作开展情况向督察组做了详细汇报,对当前工作开展中存在的问题进行交流分析,提出建议举措。

督查组在实地踏查、查阅资料、听取汇报、座谈交流后,对白山市贯彻落实省级总河长会议精神及河长制工作进展给予了充分肯定,对农村垃圾转运、朝鲜方面污染源等问题给予了详细的回复与建议。同时强调,要意识到村屯河沟的环境卫生问题,提高乡镇一级党委政府领导的认识,保障基层河长办机构、人员、费用,要做好18年重点工作任务,加快“一河一策”审批进度,打击非法采砂,启动河湖管理范围划定,抓好抓实河长制各项工作。
市水务局局长、河长办常务副主任安湘林,各县(市、区)副总河长,市级河长制成员单位代表参加此次会议。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号