今天是:setTime()
当前位置:首页>>河长制河长制
副市长裴凯到临江调研检查河长制工作
发布时间:2018-06-13  信息来源:   责任编辑:  

59,副市长,市级河长裴凯到临江市牤牛河、石头河、河叉河三条市级河流开展巡河。

裴凯在现场听取了临江市河长制工作落实情况,认真了解县、乡、村三级河长设立,巡河员、保洁员落实情况,与乡级河长交流了推进河长制工作中遇到的问题。

裴凯认为,临江市按照全面推行河长制工作的安排部署,做了大量卓有成效的工作,市河长制办公室制定的督查督办机制,有力的推动了河道环境整治。

裴凯要求,巩固来之不易的成果,继续做好水域岸线管理,强化巡查力度,按照全市河道清洁整治专项行动工作要求,对河道内垃圾、渣土堆、违章建筑,要及时发现,及时清理。

裴凯强调,河长制工作任务坚巨、责任重大,要摸清出现问题的根源,源头把控,实施综合治理,统筹协调,多方配合,要将水生态文明建设摆在突出位置,长期地保持良好的水生态环境。

市水务局、临江市政府主要负责同志,临江市牤牛河、石头河、河叉河县、乡、村三级河长陪同检查。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000153号